Aviso de Privacidad Integral

Aviso de Privacidad Integral

Reciclados Avanzados S.A de C.V, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

1. Identidad y Domicilio del Responsable de Datos Personales.

Reciclados Avanzados S.A de C.V, es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en Ave. Refinería Azcapotzalco # 242, Col. Santo Domingo, CP 02160, Del. Azcapotzalco, México, Distrito Federal.

2. Datos Personales que se recaban:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, clasificaremos los datos personales en las siguientes categorías:

I) Datos de identificación: Nombre completo, tarjeta de circulación, tipo de licencia, firma autógrafa, RFC, CURP, IFE.

II) Datos de contacto: Domicilio completo con especificaciones (foto), teléfonos de casa y/o oficina, móvil y correo electrónico.

III) Datos Patrimoniales y/o financieros: Datos fiscales, cuenta bancaria, estados de cuenta, fichas de depósito y número de tarjeta de crédito-débito.

Datos sensibles que se recaban: De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, los datos patrimoniales y financieros podrían ser considerados como sensibles, mismos que por ningún motivo RECICLADOS AVANZADOS S.A de C.V podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación.

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales obtenidos.

Reciclados Avanzados S.A de C.V tratará sus datos personales para las siguientes finalidades.

Finalidades Primarias:

  • Reciclaje y comercialización de material ferroso.
  • Recolección y entrega de contenedores.
  • Desmantelamiento de estructuras.
  • Servicio de espectrometría.
  • Servicio de entrega a domicilio.
  • Envío de cotizaciones.
  • Generación de bases de datos de prospectos y/o clientes.
  • Para gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
  • Para ofrecer nuestros productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado.

·     Mercadotecnia o publicidad
·     Prospección comercial

4. Proceso para limitar el uso de sus datos personales en finalidades secundarias.

Si usted no desea que consideremos sus datos y experiencias en estos análisis y/o en las finalidades antes mencionadas, puede indicárnoslo a través del siguiente correo electrónico avisodp@recicladosavanzados.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Despacho Contable Gestión contable y fiscal
Proveedor de CFDI Generación facturas electrónicas
Secretaria de Ecología Notificaciones de responsabilidad sobre materiales reciclados.
Servicio de Hosting Respaldo de Información y servicio en red.

 

Está previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorización del titular; en caso de que esté previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tendrá por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su contratación, para la prevención y/o diagnóstico médico tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP y su Reglamento.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

6. Mecanismos para el Ejercicio de sus Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado directamente en nuestro departamento de protección de datos y/o través del envío de un correo electrónico a la clave avisodp@recicladosavanzados.com , indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus  datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta es exactamente el mismo que para ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que ésta no se esté aplicando tal como se le informó en el documento respuesta podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Ifai, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

7. Mecanismos para limitar el uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico: avisodp@recicladosavanzados.com , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

8. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo.

Es importante mencionar que contamos con página web www.recicladosavanzados.com y utilizamos cookies técnicas con la única intensión de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos.

9. Cambios al Aviso de Privacidad.

Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración y operación y/o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de la publicación del mismo al interior del negocio y/o a través de nuestra página web www.recicladosavanzados.com

10. Medidas de seguridad para protección de los Datos Personales.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto RECICLADOS AVANZADOS S.A de C.V, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

11. Consentimiento Aviso de Privacidad

Acepto el Aviso de Privacidad, consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos y condiciones del mismo.

Fecha de última de actualización: 05 mayo 2015.